EN [退出]
如何请本命佛>中国新闻

_国防部谈“棱镜门”:双重标准无益于网络安全

2017-11-24 00:39

人民网北京6月27日电(张洁娴)近日,“棱镜门”事件持续升温,网络安全话题成为各方关注焦点。在今天下午举行的国防部例行记者会上,国防部新闻事务局副局长、新闻发言人杨宇军表示,一些国家一方面滥用信息技术优势谋求一己之私,另一方面又对他国无端指责,这种双重标准无益于网络空间的和平与安全。

有记者提问:从棱镜门事件的相关资料曝光来看,美国为了谋求网络安全利益,对中国等几个国家的政府、军队、企业实施了全方位的网络攻击。中国军方如何看待美国此类攻击行为?是否应该成立专门的网络战部队来应对?

杨宇军表示,“棱镜门”事件正如同一面多棱镜,折射出有关国家在网络安全方面的真实面目和虚伪言行,这其中的是非曲直自有公论。

杨宇军指出,网络安全是各国普遍面临的综合性安全挑战,维护网络安全是各国的共同责任。一方面滥用信息技术优势谋求一己之私,另一方面又对别国无端指责,这种双重标准的做法无益于网络空间的和平与安全。“棱镜门”事件再次提醒我们,要更加重视网络与信息安全防护工作,坚决维护网络安全和国家安全。

当前文章:http://97676.ddqdgj.cn/news/20171116/0tuph8.html

发布时间:2017-11-24 00:39

回家英文  如何缓解强迫症焦虑症  郑州最大渔具批发在哪  尼坤现在在韩国的人气  韩公主  天蓝色的房间  绝望的主妇第一季02  豪门宠媳  梁家辉  八达岭长城攻略  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国防部谈“棱镜门”:双重标准无益于网络安全 All rights reserved-网站地图站点地图

天水治疗女性冷淡速效药物